Notícias
1º Seminário da Rede Mineira de Pesquisa em Queijos Artesanais
O prof. Luís Augusto Nero participou do 1º Seminário da Rede Mineira de Pesquisa em Queijos Artesanais, realizado no dia 27 de novembro de 2025, na sede da EPAMIG, em […]
XXVII Congreso Latinoamericano de Microbiología – ALAM 2025
A equipe do InsPOA participou do ALAM 2025, o XXVII Congreso Latinoamericano de Microbiología, realizado em Santo Domingo, República Dominicana, entre os dias 12 e 14 de novembro de 2025. […]
1st FoodMicro Latino 2025 | 33º Congresso Brasileiro de Microbiologia
O InsPOA marcou presença no 1st FoodMicro Latino 2025 | 33º Congresso Brasileiro de Microbiologia, realizado entre os dias 25 e 28 de outubro de 2025, em Aracaju, SE. Os […]
I Simpósio Latino-Americano de Queijos
Entre os dias 17 e 19 de novembro de 2025 aconteceu o I Simpósio Latino-Americano de Queijos – SIMLAQ, na Universidade do Vale do São Francisco – UNIVASF, Petrolina, PE. […]
International Symposium on Pathogenic Escherichia coli
Entre os dias 09 e 13 de junho, o Instituto Butantan sediou o “International Symposium on Pathogenic Escherichia coli” e o “Pre symposium course Interaction between Host and Diarrheagenic Escherichia […]
Feira de Ciências – Segurança dos Alimentos : Ciência em Ação
O InsPOA, em cooperação com a Liga Acadêmica em saúde Única da UFV, organizou no dia 09 de junho de 2025 a Feira de Ciências – Segurança dos Alimentos : […]
IAFP Europe 2025 – Participação do InsPOA
A equipe do InsPOA participou do 2025 IAFP European Symposium on Food Safety, realizado em Madrid entre os dias 6 e 8 de maio de 2025. O prof. Luís Augusto […]
Dia Mundial da Segurança de Alimentos
A Organização Mundial da Saúde e a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação promovem anualmente, no dia 7 de junho, o World Food Safety Day, um evento global […]