Notícias
I Simpósio Latino-Americano de Queijos
Entre os dias 17 e 19 de novembro de 2025 aconteceu o I Simpósio Latino-Americano de Queijos – SIMLAQ, na Universidade do Vale do São Francisco – UNIVASF, Petrolina, PE. […]
International Symposium on Pathogenic Escherichia coli
Entre os dias 09 e 13 de junho, o Instituto Butantan sediou o “International Symposium on Pathogenic Escherichia coli” e o “Pre symposium course Interaction between Host and Diarrheagenic Escherichia […]
Feira de Ciências – Segurança dos Alimentos : Ciência em Ação
O InsPOA, em cooperação com a Liga Acadêmica em saúde Única da UFV, organizou no dia 09 de junho de 2025 a Feira de Ciências – Segurança dos Alimentos : […]
IAFP Europe 2025 – Participação do InsPOA
A equipe do InsPOA participou do 2025 IAFP European Symposium on Food Safety, realizado em Madrid entre os dias 6 e 8 de maio de 2025. O prof. Luís Augusto […]
Dia Mundial da Segurança de Alimentos
A Organização Mundial da Saúde e a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação promovem anualmente, no dia 7 de junho, o World Food Safety Day, um evento global […]
Atividades InsPOA – Janeiro e Fevereiro de 2025
Semanas agitadas no InsPOA! As últimas semanas foram bastante agitadas no InsPOA, com defesas, publicações e visitas técnicas de colaboradores de outras instituições. Um pequeno resumo dessas atividades pode ser […]
FoodMicro® Latino 2025
De 25 a 28 de outubro de 2025, Aracaju será o ponto de encontro dos microbiologistas de todas as áreas para o FoodMicro® Latino 2025, evento satélite do 33º Congresso […]
IAFP 2025 Annual Meeting
Todos os anos, a Associação Internacional para a Protecção Alimentar organiza uma Reunião Anual, proporcionando aos participantes informações sobre questões atuais e emergentes de segurança alimentar, a ciência mais recente, […]