INSPOA Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Notícias


ENAAL 2019

Atividades científicas desenvolvidas no InsPOA foram divulgadas durante o ENAAL 2019 (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos), evento realizado entre os dias 26 e 30 de maio de 2019, em Florianópolis, SC.

O prof. Luís Augusto Nero proferiu uma palestra sobre resistência a antibióticos em patógenos obtidos de cadeias produtivas de alimentos de origem animal em uma mesa-redonda sobre Resistência a Antimicrobianos, que também contou com a participação da dra. Simone Moraes Raszl (OPAS/OMS) e dra. Dalia dos Prazeres Rodrigues (FIOCRUZ).

A doutoranda Andressa Fusieger, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Alimentos da UFV, apresentou parte do seu trabalho de pesquisa desenvolvido durante o Mestrado (derivado de uma cooperação InovaLeite e InsPOA): GENETIC DIVERSITY AND NaCl RESISTANCE OF Lactococcus lactis SUBSP. lactis BV. DIACETYLACTIS OBTAINED FROM DAIRY RELATED SAMPLES. O trabalho recebeu um diploma de honra ao mérito pela Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos.

Confira abaixo a galeria com imagens do evento.